Kenalan Yuuk~

Haloooo, hai, annyeong, atau apapun itulah namanya (?) welcome to my blog ya~ *cehh, sok Inggris gueh* Di sini mata kalian bakal ternoda (?) karna ngebaca posting-postingan semua tentang gue~ Huhahahahahaha! Dan bakal dijamin, begitu abis mampir darisini kalian pasti langsung jadi sasaeng fans gue~ muehehehehe~

Blog ini bakal diisi sama semua ocehan-ocehan gue yang sebenernya tidak bisa tersalurkan dengan baik pada tempatnya (?) gak ngerti? Yowes, gak usah dimengerti, karena .. kamu cuma cukup mengerti keadaan hatiku, cuyunk~ *mata berbinar* *okay, ignore this!*

Mungkin secara keseluruhan blog ini Cuma bahas tentang gue, gue, dan gueeehhh .. Bukan narsis, tapi blog ini bakal ngebahas sesuatu yang lagi gue suka, musik-musik yang suka gue dengerin akhir-akhir dan gue yakin kalian pasti bakalan suka *yakin ?!* dan beberapa hal lainnya. Boleh curcol dikit aja ga? Sebenernya sebelum ini, gue punya blog juga tapi isinya cuma fanfiction gaje buatan gue. Tau fanfiction kan? Buat yang gatau .. gue kasi tau gak yaaaa? *plak*

Okay, jadi fanfiction itu semacam cerpen, cerbung gitu deh, cuma cast atau tokoh-tokoh di dalemnya tuh pake idola kita. Contohnya, gue suka kpop getoh kan ya, trus gue juga ELF (nama pens Super Junior) dan juga Donghae biased. So, gue bikin fanfiction yang cast cowonya Donghae dan cast ceweknya nama Korea gue sendiri. Wkwkwkwkw! Dan tanggapan readers disana lumayan bagus, cuma begitu dapet tugas kuliah buat bikin blog, gue sengaja ga make blog yang itu karena gue tau *ciyusss ?! miapahh ?* -_- temen-temen yang dateng ke blog ini ga semua kpopers, dan ga bakalan semua suka sama fanfic gue, jadilah gue bikin blog baru~ Duuuh, pengertian banget gak sih gue? *backsound : ENGGAAAA* =_=

Yaudahlah, ya … males ngomong banyak-banyak, soalnya gue besok konser di Sirkuit Sentul (?)~ *kibas rambut* *kecoa pada jatoh* Yang belom follow blog ini, cepetan follow yaaa … yang udah follow, bakal dapet voucher nginep tiga tahun empat bulan di post satpam depan komplek rumah gue~ Kekekekeke!

BUBAY~ *ketjup bacah* *tebar bunga bangke*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s