Saya … dan Polyvore :D

Test, test .. fix gue cantik banget, test … *dilempar bakiak*

Halooooohhh .. ketemu lagi kita~ huhuhuhu~ *ketawa jaim* Sebelumnya, gue mau nanya, apa di sini ada yang tau soal ‘Polyvore’ ?? Itu tuh, web fashion yang nyediain fasilitas buat kita memadu-padankan *bahasanyaaaaaa -___-* mula dari baju, sepatu, tas, kacamata, syal, de el el .. sesuai selera kita (?). Ada yang tahu ?? *celingukan* *sodorin mic*

Oke, kalo ada yang belom tau, sini saya kasi tau (?)

Polyvore itu adalah sebuah web fashion yang isinya barang-barang bermerk yang muahalll mulai dari tas, baju, sepatu, de el el seperti yang  gue bilangin diatas *jangan nyariin keatas genteng* Jadi disitu kita bisa nyiptain berbagai kreasi kita, dan mungkin kita di sini kayak lagi kerja di sebuah majalah fashion kali ya, jadi tuh kita cocok-cocokkin semua. Ut yang mau nyoba, silahkan buka www.polyvore.com

Dari awal gue maein polyvore itu mungkin sekitar awal tahun kali ya, lupa juga. Dan pertamanya emang ga ngerti, tapi lama-lama gue lancar-lancar aja tuh nyocokkin baju, tas dan semacamnya sesuai mood dan feeling *untuk yang terakhir, jangan dipercaya*. Mainan (?) polyvore init uh bikin ketagihan tau, dan dari situ kalian yang tadinya ga begitu tau tentang fashion yang lagi booming, pelan-pelan jadi ngerti loh~ Gue gitu soalnya *pasang muka serius*, dan mungkin karena gue waktu kecil pernah punya cita-cita buat jadi fashion designer , jadi sampe sekarang hobi bbanget maennan ginian (?) bahkan pernah sampe minta bantuan dari mama buat milih model yang cocok xD

Dan sekarang, gue jadi tau apa-apa aja sepatu, tas, dan baju bermerk, yah .. seengganya nambah-nambah pengetahuan gue tentang fashion lah ya~ Oia, di polyvore itu katanya juga bisa beli item yang kalian suka loh! Rencananya sih, kalo gue udah bisa mempersuami (?) Siwon Super Junior, mungkin gue bakal belilah itu lima atau sepuluh pasang sepatu Christian Louboutin, ples tas Hermes dua belas biji~  *sirik ? gak suka? Ngayal aja sendiri :P*

Oia, ini contoh polyvore set buatan gueh … bagus gak? *backsound : ENGGA~* lari* *nangis dibawah puun jamblang*

Advertisements

Kenalan Yuuk~

Haloooo, hai, annyeong, atau apapun itulah namanya (?) welcome to my blog ya~ *cehh, sok Inggris gueh* Di sini mata kalian bakal ternoda (?) karna ngebaca posting-postingan semua tentang gue~ Huhahahahahaha! Dan bakal dijamin, begitu abis mampir darisini kalian pasti langsung jadi sasaeng fans gue~ muehehehehe~

Blog ini bakal diisi sama semua ocehan-ocehan gue yang sebenernya tidak bisa tersalurkan dengan baik pada tempatnya (?) gak ngerti? Yowes, gak usah dimengerti, karena .. kamu cuma cukup mengerti keadaan hatiku, cuyunk~ *mata berbinar* *okay, ignore this!*

Mungkin secara keseluruhan blog ini Cuma bahas tentang gue, gue, dan gueeehhh .. Bukan narsis, tapi blog ini bakal ngebahas sesuatu yang lagi gue suka, musik-musik yang suka gue dengerin akhir-akhir dan gue yakin kalian pasti bakalan suka *yakin ?!* dan beberapa hal lainnya. Boleh curcol dikit aja ga? Sebenernya sebelum ini, gue punya blog juga tapi isinya cuma fanfiction gaje buatan gue. Tau fanfiction kan? Buat yang gatau .. gue kasi tau gak yaaaa? *plak*

Okay, jadi fanfiction itu semacam cerpen, cerbung gitu deh, cuma cast atau tokoh-tokoh di dalemnya tuh pake idola kita. Contohnya, gue suka kpop getoh kan ya, trus gue juga ELF (nama pens Super Junior) dan juga Donghae biased. So, gue bikin fanfiction yang cast cowonya Donghae dan cast ceweknya nama Korea gue sendiri. Wkwkwkwkw! Dan tanggapan readers disana lumayan bagus, cuma begitu dapet tugas kuliah buat bikin blog, gue sengaja ga make blog yang itu karena gue tau *ciyusss ?! miapahh ?* -_- temen-temen yang dateng ke blog ini ga semua kpopers, dan ga bakalan semua suka sama fanfic gue, jadilah gue bikin blog baru~ Duuuh, pengertian banget gak sih gue? *backsound : ENGGAAAA* =_=

Yaudahlah, ya … males ngomong banyak-banyak, soalnya gue besok konser di Sirkuit Sentul (?)~ *kibas rambut* *kecoa pada jatoh* Yang belom follow blog ini, cepetan follow yaaa … yang udah follow, bakal dapet voucher nginep tiga tahun empat bulan di post satpam depan komplek rumah gue~ Kekekekeke!

BUBAY~ *ketjup bacah* *tebar bunga bangke*

Christian Louboutin shoes (my fave)

Christian Louboutin shoes (my fave)